Наверх
Комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 11 июля 2020

Обновлено 8 часов назад

Информация об установленных тарифах на перевозки пассажиров общественным автомобильным и наземным электрическим транспортом в г. Хабаровске

27 сентября 2019

Муниципальное унитарное предприятие "Городской электрический транспорт" весной 2019 года обратилось в комитет по ценам и тарифам Правительства края с целью пересмотра тарифов на перевозки пассажиров общественным транспортом, осуществляемые по регулируемым тарифам.

Плановые тарифы на перевозки пассажиров автомобильным и наземным электрическим транспортом были рассчитаны перевозчиком в размере 35,7 и 26,5 рубля соответственно.

На основании проведенной экономической экспертизы и, в соответствии с рекомендациями экспертного совета по вопросам регулирования тарифов на социально значимые услуги на территории Хабаровского края, комитетом было принято решение об установлении тарифов на перевозки пассажиров общественным автомобильным и наземным электрическим транспортом в размере
26-ти рублей.

Данное решение оформлено постановлениями комитета от 09.09.2019
№ 11-Ц и № 12-Ц, которые 10.09.2019 были официально опубликованы на официальном интернет-портале нормативных правовых актов Хабаровского края https://laws.khv.gov.ru/, и, в соответствии с законодательством, вступили в законную силу с 21.09.2019.

Согласно информации МУП "Городской электрический транспорт" фактически перевозки пассажиров автомобильным транспортом предприятие осуществляет по 3-м автобусным маршрутам (№ 1Л, 1С, 28), перевозки по остальным 12-ти автобусным маршрутам (№ 6, 7, 8, 13, 18, 25, 29П, 29К, 31, 34, 46, 56) по регулируемым тарифам осуществляют коммерческие перевозчики на основании договоров о совместной деятельности с применением тарифа, установленного комитетом в размере 26-ти рублей.

В соответствии с законодательством срок действия утвержденных тарифов не может составлять менее одного года, соответственно, следующее изменение тарифов возможно не ранее 21 сентября 2020 года.