Наверх
Комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 25 мая 2020

Обновлено 9 минут назад

ИНФОРМАЦИЯ О ТАРИФАХ НА РЕЧНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ В НАВИГАЦИЮ 2020 ГОДА

29 апреля 2020

На заседании экспертного совета по вопросам регулирования тарифов на социально значимые услуги на территории Хабаровского края (далее – экспертный совет) под руководством первого заместителя Председателя Правительства края по экономическим вопросам Золочевского Ю.Б. были рассмотрены вопросы по установлению (согласованию) тарифов на перевозки пассажиров речным транспортом на территории Хабаровского края в навигацию 2020 года.

С учетом рекомендаций экспертного совета комитетом по ценам и тарифам Правительства края (далее – комитет) принято решение о сохранении тарифов на перевозки пассажиров речным транспортом на линиях внутригородского сообщения г. Хабаровска, пригородного сообщения гг. Хабаровска, Николаевска-на-Амуре, Комсомольска-на-Амуре, на межмуниципальной линии "Хабаровск-Победа" и на скоростной межмуниципальной линии "Комсомольск-на-Амуре – Богородское – Николаевск-на-Амуре" в навигацию 2020 года на уровне тарифов, действовавших в навигацию 2019 года.

Сохранение тарифов на уровне действовавших стало возможным, в том числе, благодаря выделяемым субсидиям из краевого и городского бюджета на покрытие возрастающих затрат на содержание судов, которые в 2020 году составят: из краевого бюджета –  130 710,8 тыс. рублей, из бюджета города Хабаровска – 33 999,7 тыс. рублей.

Тариф на перевозку одного взрослого пассажира речным транспортом по пригородному маршруту Амурского муниципального района "Амурск – Вознесенское" в навигацию 2020 года увеличится на 4,5 % и составит 230 рублей.

Предельные максимальные тарифы на перевозки пассажиров речным транспортом на линиях внутригородского сообщения г. Хабаровска, пригородного сообщения гг. Хабаровска, Николаевска-на-Амуре и Комсомольска-на-Амуре установлены постановлениями комитета от 16 апреля 2019 года
№ 2-Ц, 3-Ц, 4-Ц, 5-Ц, которые продолжают свое действие.

Предельные максимальные тарифы на перевозки пассажиров речным транспортом в пригородном сообщении Амурского муниципального установлены постановлением комитета от 29 апреля 2020 года № 10-Ц.

Предельные максимальные тарифы на перевозки пассажиров на межмуниципальной линии "Хабаровск-Победа" и на скоростной межмуниципальной лини "Комсомольск-на-Амуре – БогородскоеНиколаевск-на-Амуре", согласованные комитетом 16 апреля 2019 года, продолжают свое действие.

Ознакомиться с постановлениями и согласованиями комитета можно на официальном интернет-портале нормативных правовых документов Хабаровского края (laws.khv.gov.ru) в разделе "Постановления комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края" и на официальном сайте комитета (https://cit.khabkrai.ru) в разделе "Деятельность – Согласование тарифов".